Home / News

КОЭФФИЦИЕНТ УСАДКИ 2:1, ГИБКАЯ, ОГНЕСТОЙКАЯ, ПОЛИОЛЕФИНОВАЯ ТРУБКА

Полиолефиновая термоусадочная трубка представляет собой тип пластиковой трубки, которая может сжиматься при воздействии на нее тепла. Полиолефин — это тип полимера, который обычно используется для термоусадочных трубок, поскольку он устойчив к химическим веществам, истиранию и ультрафиолетовому излучению.


Полиолефиновые термоусадочные трубки популярны благодаря своей универсальности и долговечности, и их можно найти в различных размерах, цветах и коэффициентах усадки для различных применений. Его также легко установить, так как его можно обрезать по длине и усадить на месте с помощью тепловой пушки, духовки или другого источника тепла.


Термоусадочные трубки используются в различных областях, таких как электрическая изоляция, связывание кабелей, снятие натяжения и защита электронных компонентов. При нагревании трубка сжимается до меньшего диаметра и плотно прилегает к объекту, который она покрывает, создавая плотное прилегание, которое защищает и фиксирует объект.


Вот некоторые распространенные области применения термоусадочной трубки из полиолефина:


Электрическая изоляция: полиолефиновые термоусадочные трубки широко используются в электротехнике для изоляции и защиты проводов и кабелей от влаги, пыли и механических повреждений.


Связывание и защита кабелей. Термоусадочные трубки можно использовать для связывания и защиты кабелей и проводов от истирания, деформации и факторов окружающей среды.


Защита разъемов и компонентов: термоусадочные трубки можно использовать для защиты разъемов и электронных компонентов от пыли, влаги и коррозии.


Снятие натяжения: термоусадочные трубки можно использовать для снятия напряжения с кабельных соединений и защиты их от повреждений из-за натяжения, вибрации и изгиба.


Идентификация и маркировка. Термоусадочные трубки можно использовать для маркировки и идентификации кабелей, проводов и других компонентов.


Автомобильная и морская техника: термоусадочные трубки используются в автомобильной и морской технике для защиты проводов и кабелей от воды, химикатов и истирания.


Медицинская и пищевая промышленность: термоусадочные трубки используются в медицинской и пищевой промышленности для защиты и изоляции чувствительного оборудования.


Полиолефин 2:1



КОЭФФИЦИЕНТ УСАДКИ 4:1, ГИБКАЯ, ОГНЕСТОЙКАЯ, ПОЛИОЛЕФИНОВАЯ ТРУБКА


Приложение:


Полиолефин 4:1 — это универсальная и гибкая трубка, способная значительно усаживаться. Он огнестойкий и термостойкий, что делает его пригодным для широкого спектра применений, требующих превосходной термостойкости. Эта термоусадочная полиолефиновая трубка специально разработана для обеспечения изоляции электрических и электронных устройств, а также для снятия натяжения проводов и защитного покрытия различных деталей, таких как резисторы и конденсаторы.


Наши термоусадочные трубки обладают следующими характеристиками:


Коэффициент усадки составляет 75% или выше в радиальном направлении и 50% или менее в осевом направлении.

У нас достаточно запасов для немедленной отгрузки.

Наши трубки имеют непрерывный диапазон рабочих температур от -55°C (-67°F) до 135°C (275°F).

Трубка соответствует стандартам воспламеняемости, таким как UL VW-1 и CSA OFT, за исключением прозрачной версии.

Наши трубы обладают высокой устойчивостью к истиранию, химическим веществам и маслам.




Полиолефин 4:1